Matthias Grünenwald fährt bereits aufs Podest

Kaum hat die Saison begonnen, konnte unser BOSV-Athlet Matthias Grünenwald seine gute Verfassung ausspielen. Über die ganze Saison werden 8 Vergleichsrennen durchgeführt.

Dort können sich die besten JO-Athleten der Schweiz, der Kategorie U16, an vier Wochenenden untereinander messen.
Beim ersten Vergleichsrennen in Zinal fuhr Matthias bereits aufs Podest und platzierte sich auf dem hervorragendem 3.Rang. Beim zweiten Rennen schied er, nach einem sehr guten ersten Lauf, leider aus.
Der Skiklub gratuliert Matthias zu dieser wichtigen Rangierung und wünscht ihm für den weiteren Verlauf der Saison weiterhin viel Erfolg.