Weltmeister starten am Rinderberg

Am kommenden Wochenende werden um die 100 ehemalige Skistars am Rinderberg zu den Senioren Schweizer Meisterschaften antreten. Teilnahmeberechtigt sind alle Skifahrer/innen, welche das 30. Altersjahr erreicht haben. Am Samstag finden zwei Slaloms und

am Sonntag zwei Riesenslaloms in der Gstaad Mountain Rides Skiarena statt.
Bis jetzt haben sich bereits einige Masters Ski-WM Goldmedaillen Gewinner angemeldet. Angeführt wird die Delegation von der mehrfachen Siegerin Frieda Kohli-Zweifel aus Blumenstein. Bei den Herren zählt der Oberurner Simon Bär zu den Favoriten. Auch aus dem Einzugsgebiet werden einige Rennläufer am Start sein, insbesondere der Einheimische Hans Mani als Geheimfavorit.
Der Skiklub Zweisimmen unter OK-Präsident Peter Furler freut sich auf die spannenden Rennen und heisst alle herzlich Willkommen!

Samstag 22.Februar, Rinderberg, Büelti
10:00 Uhr Start 1.Lauf Slalom
13:00 Uhr Start 2.Lauf Slalom
17:00 Uhr Rangverkündigung Saal Restaurant Krone.

Sonntag 23.Februar, Rinderberg, Büelti
10:00 Uhr Start 1.Lauf Riesenslalom